본문 바로가기

카테고리 없음

바이엔시스템인덕션 - 업소용전기튀김기 인덕션 추천

대부분의 식품을 다루는 공장이나 음식점에서는

가스 튀김기나 가스 간택기를 사용하고 있습니다

하지만 최근에는 가성비나 위생적으로 관리가 편리한

전기 업소용 전기 인덕션으로 가는 추세이죠.

그 이유에 대해서 알아보도록 하겠습니다.

 

 

가장 큰 이유중의 하나는 바로 유지비용 입니다.

바이엔시스템인덕션 가스비용 대비 전기세가 1/2~1/3까지 절약이 됩니다.

가스비로 어마어마한 요금 폭탄을 피할 수 있죠.

단기간으로는 기기변경에대한 필요성을 못느낄 수 있지만

6개월~1년 이상 봤을대 훨씬 높은 절약효과를 볼 수 있습니다.

 

 

가스 전기튀김기의 경우 화재의 위험도 높을 뿐 아니라

불을 미세하게 조절할 수도 없고

불을 껐을때 열이 급격하게 떨어지는 반면

바이엔시스템인덕션의 업소용전기튀김기는

미세한 세기의 컨트롤이 가능할 뿐 아니라 타이머 기능도 있기 때문에

가열 시간을 지정할 수 있습니다

 

 

 

또한 전기로 가열 하기 때문에 기름이 튀어 화재를 일으킬 위험이 없고

기름을 정화하는 시스템과 깔끔한 디자인 덕분에 손쉽게 청소를 할 수 있어요

가열을 중단을 해도 내부 열에 의해서 열의 보존성도 높아서

재 사용시 가열시간을 단축 시킬 뿐 아니라 유지비 절약에도 도움이 됩니다.

 

 

바이엔시스템인덕션에서는 전기튀김기 외에도 국솥, 밥솥, 간택기, 그리들 등

다양한 업소용 인덕션을 다루고 있기 때문에

음식점이나 식품조리 공장을 운영하시는 분들에게

도움이 될 만한 제품들이 있습니다

더 궁금하신 내용은 아래 문의처에서 확인해 보시길 추천드립니다.

 

PHONE__031-312-5558

 

Blog__https://blog.naver.com/bi-en